Unser Eis

Foto: Ashley Ludaescher
Foto: Ashley Ludaescher

Wir bei Gelateria Mos Eisley produzieren unser Eis täglich aus frischen Zutaten und ohne Farb- und Aromastoffe.

Unsere Sorbets sind alle vegan – aus Obst, Wasser und Zucker. Neben den Fruchtsorbets gibt es wöchentlich wechselnde Sorten mit Sojamilch.

In unserem Milcheis stecken Milch, Sahne, Zucker und Ei. Alle Nuss-Sorten bestehen aus 100% Nuss. Deshalb ist unser sizilianisches Pistazieneis auch nicht knallgrün. Es schmeckt dafür aber umso besser. Für unser Schokoladen Sorbet verwenden wir Schokolade mit extra hohem Kakaoanteil und wenig Zucker.

In unseren Sorten mit Alkohol steckt natürlich auch richtiger Alkohol und keine Geschmacksstoffe oder Aromen. Deshalb verkaufen wir diese Sorten auch nur an über 18jährige.

Zuhause Becher

 Unsere Sorten

Apfelkuchen

Aprikose & Thymian (vegan)

Bacio

Baileys Cream

Banane & Schokochips (vegan)

Campari & Grapefruit (vegan)

Cheesecake

Cookies & Cream

Erdbeer (vegan)

Gebrannte Mandel

Gin, Zitrone & Rosmarin

Grapefruit & Estragon (vegan)

Haselnuss

Himbeer (vegan)

Joghurt

Kaffee & Brownies

Lambrusco (vegan)

Melone (vegan)

Passionsfrucht & Kokos (vegan)

Pfirsich  (vegan)

Ricotta & Feige

Ricotta & Himbeer

Sauerkirsch (vegan)

Schokolade

Schoko Sorbet (vegan)

Schwarze Johannisbeere (vegan)

Schwarzwälder Kirsch (mit Kirschwasser aus dem Schwarzwald)

Sizilianische Pistazie

Soja Erdnuss Crunch (vegan)

Soja Haselnuss (vegan)

Soja Matcha (vegan)

Spicy Mango (vegan)

Stracciatella

Tannenzäpfle Bier Sorbet (vegan)

Tiramisu

Vanille

Walnuss

Whisky & Schoko (mit Laphroig Whisky)

Zitrone (vegan)

und vieles mehr…