Unser Eis

Foto: Ashley Ludaescher
Foto: Ashley Ludaescher

Wir bei Gelateria Mos Eisley produzieren unser Eis täglich aus frischen und natürlichen Zutaten und ohne Farbstoffe oder Fertigpulver mit viel Liebe und Handarbeit.

Etwa die Hälfte unseres Eissortiments ist vegan. Die meisten unserer Fruchteissorten sind Sorbets. Außerdem haben wir diverse wechselnde Sorten mit Soja-, Mandel- oder Kokosmilch.

Für unser Milcheis verwenden wir frische Milch und Sahne aus der Region und viele andere sorgfältig ausgewählte Zutaten. Alle Nuss-Sorten bestehen aus 100% reiner Nusspaste. Deshalb ist unser sizilianisches Pistazieneis auch nicht knallgrün. Es schmeckt dafür aber umso besser. Für unser Schokoladen Sorbet verwenden wir Schokolade mit extra hohem Kakaoanteil und wenig Zucker.

In unseren Sorten mit Alkohol steckt natürlich auch richtiger Alkohol und keine Geschmacksstoffe oder Aromen. Deshalb verkaufen wir diese Sorten auch nur an über 18jährige.

Zuhause Becher

 Unsere Sorten

Aprikose & Thymian (vegan)

Bacio

Baileys Cream

Banane & Schokochips (vegan)

Banane, Erdnuss & Mandelmilch (vegan)

Blaubeer-Schmand

Campari & Grapefruit (vegan)

Cheesecake

Erdbeer (vegan)

Gebrannte Mandel

Grapefruit (vegan)

Gurke & Tonic (vegan)

Haselnuss

Himbeer (vegan)

Joghurt

Kaffee

Kokossorbet (vegan)

Lambrusco (vegan)

Mango (vegan)

Maple Walnut (ohne Kristallzucker)

Melone (vegan)

Passionsfrucht & Kokos (vegan)

Ricotta & Feige

Sauerkirsch (vegan)

Schokolade

Schoko Sorbet (vegan)

Schwarze Johannisbeere (vegan)

Schwarzwälder Kirsch (mit Kirschwasser aus dem Schwarzwald)

Sizilianische Pistazie

Soja Erdnuss Crunch (vegan)

Soja Haselnuss (vegan)

Soja Matcha (vegan)

Stracciatella

Tannenzäpfle Bier Sorbet (vegan)

Tiramisu

Vanille

Walnuss

Whisky & Schoko (mit Laphroig Whisky)

Zitrone (vegan)

und vieles mehr…